Frescura do Nosso Amor

Nesse amor tem uma frescura que gosto,

E você não sabe qual é, aposto!

Vou te dizer, não se afobe,

É que ele é metido, muito esnobe!

Ele se acha mais que todos e mais forte,

Se ele não existir, pra nós só a morte,

Ele é um amor de grande porte,

E sem ele só existe a má sorte!

Ele tem certeza que pra sempre ele é,

Que é grande, maior do que qualquer outro,

Como ele, louco e total, não existe nenhum!É !

Ele vai existir sempre, ele quer sempre mais,

Quer agente sempre juntinho um do outro,

Ele sabe que não acabará jamais!

Carla Bueno Oliveira, 13/01/1997, SP, SP, 21:30, segunda-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.