Você em minha vida...

Ter você em minha vida é uma benção

Me amar como você me ama é ir aos céus!

É deslizar nas nuvens é ver estrelas

É ver o sol em dia cinzento...

É sentir inexplicávelmente você ao meu lado

Mesmo você não estando por perto...

Os nossos dias são sagrados

Ninguém consegue impedir este amor

Temos segredos só nossos

Não dividimos com ninguém

Segredos que estão em nossos versos

Que dos nossos corações fluem...