Vos digo?!

Penso em nosso momento chegando. Os anjos cantando.

Penso na valsa rolando e o público nos idealizando.

Idealizando, então, vossa beleza incomparável.

Admirável, então, eis que surge uma questão: De onde

surgistes?

Quando surgistes, meu coração não aguentou e começou a amar.

No mar, nas ondas, no céu, tentei desvendar o segredo de

amar.

Descobri que, na minha vida, o segredo éreis vós.

Vós, então, batestes em

minha porta.

Senti o tum tum... Era o meu coração.

Senti o vento, que era sua respiração.

Senti o sabor, que

era o amor.

Senti algo que nem Romeu

sentiu,

Então vos pergunto: Que tipo de amor é esse?

Então vos pergunto: Por que amais tanto?

Então vos pergunto: Qual ambição desse amor?

Então vos digo: Quando amais, tudo muda. A voz muda, o

semblante muda, os desejos mudam, porque, na vida, o que resta de melhor é amar.

Em verdade, vos digo: a perfeição é amar.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 07/06/2011
Código do texto: T3019941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.