INCERTEZAS DO AMOR

Teu rosto macio,
teu beijo suave em minha face,
tua voz firme,
tuas histórias com conteúdo,
tua postura segura.


Mas diante de tudo isto,
pude penetrar o âmago
de tua alma.

E de todas as tuas certezas,
apenas consegui ver tuas
incertezas diante de mim.

Falava-me de um futuro
programado,
planejado em teu presente certo,
consolidado 
nas experiências do passado.

Mas o que sentia,
era teu medo
de não conseguir
concretizar teus planos,
pois diante de mim
tuas certezas são incertezas.


Sinto nitidamente
teu desejo por mim,
e vejo tua resistência 
em demonstrar
toda a tua insegurança.


Mas confesso,
que o que vives
é o que vivo,
com a única diferença
de não resistir ao
poder dos sentimentos,
que são como correntezas
que nos arrastam
onde quer que vão.


Posso não ceder
aos impulsos provocados,
pelo turbilhão de emoções que vivo,
mas não minto para mim,
pois necessito ser verdadeira
comigo mesma.