Sem Você...

O que seria da minha vida sem você???

Tudo resumiria num mundo triste e sem fim...

Perderia a vontade de sorrir e de viver...

Esperando o dia em que você tivesse pena de mim...

Sem você...Meu mundo seria plena perdição...

A felicidade seria apenas uma vaga lembrança...

Que um dia fizera parte do meu doído coração...

Rememorando a doce vida de uma criança...

O Sol aqueceria apenas as tristes canções...

Dos solitários apaixonados de OZ...

De um encantado reino de fantasias e ilusões...

Que nôs convida a jamais sentirmo-nos á sós...

O que seria da minha vida sem você???

Com certeza um poço de angústias e aflições...

O caldo amargo de uma cidreira...

Que não adoça com os sorrisos das crianças...

Que triste fim teria minha vida...

Por não sentir seu tenro amor...

De querer entregar-me aquela bandida...

E não aquecer-me com o seu calor...

Mas ainda sim eu posso repetir...

Que tudo isso é apenas fantasia...

Graças á DEUS você esta aqui!!!

Alegrando-me noite e dia...

Ainda bem que estas aqui...

Porque eu te amo!!!