Ao amor que encontrei

Estive longe ...

Tão longe a ponto de não conseguir me encontrar

Vivendo em minha procura,

Acabei o melhor em mim, você

Fui te buscar lá longe

No íntimo dos meus desejos

Nas cores dos meus anseios

No entardecer

Nas horas de solidão

Escondida no arrebol

Nas rimas de amor

No brilho da noite, que reluz em meus olhos

Poemas e trovas desistiram de tentar imitar-te

Chegava o momento de encontrar-te

Entre cores, imagens

Sons e sabores

Teu nome derrama a mais perfeita melodia

Confunde-se, o seu sorriso, com a tênue primavera

De pétala em pétala, derrama o mais sublime perfume

Em cada pensamento meu

Após esses passos ao seu lado,

Minhas mãos já se acostumaram ao calor das suas

Meus olhos buscam incessantemente sua primavera

e meus sonhos ... querem sempre te-la ao meu lado.

Marquinho
Enviado por Marquinho em 26/11/2006
Código do texto: T302006