CUMPLICIDADE NO AMAR

Divida comigo teus problemas

O mundo que carrega nos ombros

Tuas angústias e pesadelos

Traga teus meios e teus receios

E deixe livre a menina em ti

Enfrentemos á atemporalidade

E quebremos os grilhões do tempo

Faça de meu colo teu arrebol

E deixe-me secar teu pranto

Necessitamos de confiança mútua

Nessa dependência que nos une

Para regarmos o pungente em nós

E tornar assim nosso amor indelével

Nosso amor será nosso lugar comum

Nosso ninho e nossa ancestral fortaleza

Enfrentemos nossos demônios interiores

Para com eles vivermos nosso momento futuro

Quando nas trevas que te ilumine meu olhar

Pois ele tem a luz que irradia de teu amor

Unamos nossos eixos transversais e longitudinais

Na busca de nosso ponto de equilíbrio interior

Na relação de nossa intercambialidade emocional

Não restrinja nada que lhe perturbe a si mesma

Divida comigo esses momentos de dor e de vazio

Pois meu amor por ti ultrapassa o que seja percuciente

Então zarpe de tuas tormentas até meu mar de amor

Onde meu coração será teu porto seguro

E meus braços estarão abertos em teus desembarques

A intransferibilidade de meu amor necessita de ti

E o nosso paraíso está em nossa íntima maneira de amar

Ante todas as improbabilidades sociais e geográficas

Amar-te já faz parte de tudo que em mim habita

E a cada dia que vivo lhe amo mais e mais

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.