Único

sinto por um momento

o termino das minhas virtudes.

Quando por um único amor,

dediquei parte da juventude.

E hoje por um instante na demencia

desse amor insandecido.

percebo que fraguejei e quanto

tenho esmorecido.

Esse único amor,que me pertuba e por

uma esperança nada é o que parece.

Sinto-me vazio por dentro

pois sei que me esqueces.

(escrito em meus cadernos em 1995)

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 26/11/2006
Código do texto: T302015