ME PERDI EM TEUS SONHOS....

Estou num canto só,

Vivo estes minutos sem do,

Estão lendo uma nova,

Não mais a antiga,

Respiração comprometida,

Muitos beijos não causam fadiga,

Deixa te depilar,

Com toques de amar,

Falta um pouco de vergonha,

Sinto teu almíscar na fronha,

O teu gosto na minha boca,

Doce de amora,

Fica sempre que vai embora,

Quero um pouco de teu leite,

Viro criança na busca do deleite,

Sugo teus seios,

Consumo os teus meios,

Suspirando em asas de borboletas,

Desandando e despencando de perdidos vôos ,

Sinto sozinho e mais uma vez corroído pelos os teus sonhos...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/06/2011
Código do texto: T3020154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.