MEU PORTO SEGURO

não há nada

que eu queira mais

que vc enamorada

o resto jaz

minha alma lavada

e meu amor a todo gás

minha barca ancorada

no teu doce cais

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/06/2011
Código do texto: T3020157