Descobri o Amor...

Como que por encanto descobri o amor...

E com ele...A vontade de viver...

Senti a tristeza transformada ao meu redor...

Na alegria de ter descoberto você...

O meu coração que não parava de chorar...

E que vivia na ilusão de um amor platônico...

Me esquecia de quanto a vida poderia me dar...

Se eu me curasse desse sentimento ilusório...

Mas enfim descobri você...

Num sentimento puro e derradeiro...

A descoberta de uma nova maneira de viver...

De sentir...O amor verdadeiro...

Descobri como é bom te amar...

De sentir cada pedacinho do seu corpo...

Do beijo que me faz calar...

Que me excita e me deixa louco...

Adoro admirar os seus contornos...

Do seu sorriso que me encanta...

Faz-me acreditar naquilo que somos...

Na descoberta do amor que me chama...

Descobri como sou feliz agora...

Do meu momento poder compartilhar...

Penso em você a toda hora...

Descobri como é bom te amar...

Alguma dúvida???