Quando há amor...

Estou so, voce tambem.

Com marcas profundas

sufocado pela mesma agonia.

Não temos voz

quietos na noite solitaria...

As vezes

a propria vida perde o significado

tristezas encobrem alegrias

verdades cedem lugar para as magoas

o orgulho,

de alguma forma nos movem.

O que fizemos com todo nosso amor

e por ser assim tão certo

esqueço quem sou...

...mais ainda há amor

é só uma dor

que logo passa...

Olhos nos olhos

em busca de luz

aproximação

move teu corpo entre meus braços

ocupando todo o espaço

com o amor no coração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2011
Código do texto: T3020397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.