Meu desejo por ti !



 
 
Te vejo passar por mim
Com o um pássaro que
Voa perto do céu onde
Eu não posso tocar.
 
Te vejo como um sonho
Que me chega e embeleza
Meus dias como um antídoto
Para  minha solidão
 
Faço de ti um fado em quatro
Versos pra falar desta doce
Verdade abençoada a minha
existência
 
Te quero... desejo seus beijos
 para abrandar esta sede em
minha boca e, em meu corpo
assim sentidos por eles