Posso ser o que você espera...

Vê que posso ser melhor?

Posso ser o que você espera...

Talvez não seja a mais bela,

Mas quem sabe a mais forte;

Que você já possuiu.

E vou estar contigo

Não importa o caminho

Apenas me liberte

da prisão da minha mente.

Segure a minha mão

Me leve pra sua casa

Não tenho o que perder

Já perdi de mais meu tempo

Procurando

O que só encontro em ti.

Agora quero tudo;

Que a vida tem a oferecer.

Me desafie a descobrir

O que você pensa.

Juro que não vou me assustar,

Quero beijos intermináveis

As noites mais quentes

E as manhãs ensolaradas.

Quero o teu sorriso diário

E se acontecer o pranto

Seguro a tua mão.

Mas não me deixe sozinha

Não sei ficar ao ermo.

E quando você

por final pegar no sono

Estarei ao seu lado

Observando o teu descanso

O teu contentamento.

Se me permitir amar de novo

Te darei um bom tempo.

Sinta o conforto

que o meu abraço

tem pra lhe oferecer...

És meu amado.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.