COMEMORAR-ME

Em todas as manhãs

Os olhos borboleteiam no mundo

Cintilam no alvorecer da vida

Para perceber-me em ti...

Nas tardes de maio

Os dias alvacentos ficam azuis

Bailam com a aragem que a noite inaugura

Para sentir-te em mim...

Nas noites de setembro

As flores adormecem ligeiras

Num verdear sonoro, respiram

Para tocar-me em ti...

Nas madrugadas de janeiro

Somos um em lençóis coloridos

De nuvens e sonhos apaixonados

Para viver-te em mim...

Todos os dias, percebo... sinto... toco... vivo...

Um dia por vez

Para comemorar-me em ti meu amor!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/06/2011
Código do texto: T3020583
Classificação de conteúdo: seguro