QUANDO UM HOMEM AMA!

Quando um homem ama...

...Espera pacientemente,

Desejoso por desfolhar,

Os mistérios da alma feminina.

Ler, reler pergaminhos antigos – íntimos.

Embrenhar-se como raiz fecunda.

No tocar se fazer inesquecível,

E sem se dar conta se vê rendido,

Saboreando a sensação de amar,

Experimentando gota á gota,

Os licores do amor,

Como quem bebe vida.

Um garimpeiro em uma mina...

Deliciosamente aprisionado ao sonho,

Desligado de tudo, do mundo...

Seu lado humano comprometido.

Esperar por ela não é castigo.

Prazer e dor meros resíduos.

Triste é viver sozinho...

Após ter contemplado os olhos do amor.