Simplesmente amor

Amor fantasia

Amor etério

Amor de imaginação

Amor que flutua no ar

Amor virtual

Amor em ondas

Amor indireto

Amor incerto

Amor floral

Amor perfumado

Amor

Simplesmente amor

Ah! como é bom!...

Como é bom falar de amor

O corpo fica mais leve

A mente mais aguçada

E ao ver você sorrindo

Tudo fica mais lindo

Com teu jeito sensual

Então eu vou flutuando

Pelo ar, ao seu encontro

Almejando, desejando

O teu amor

Amor, simplesmente amor, amor Real!

Marquinho
Enviado por Marquinho em 26/11/2006
Código do texto: T302073