Teu jeito

Teu jeito me fascina
quero estar em teus braços
ser tua menina...
Se entregue para mim
te ensinarei como ser feliz
Te darei todo meu carinho
por mim seras amado
Tuas noites serão eternas ...
iluminadas

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3020773