SAUDADE ETERNA...

Da nossa convivência em falas camaradas

Do teu carinho sempre presente

Do simples apertar de mãos

Do teu abraço me aquecendo

Do teu sorriso sempre carinhoso

De TI sempre por perto...

Em mim deixaste as marcas da saudade

Que foram docemente tatuadas

Ao som de tua voz mansa

Que modulava canções sábias

De amor, certeza e segurança...

Em meu coração repousa teu nome

Que em suaves melodias

Ressoa o meu eterno amor por ti...

E ainda AMOR MEU,

Que o destino tenha te levado

A outra metade concreta de mim

Continua levando TEU NOME!

(Poesia in memoriam a Ulaner C. Oliveira 28/05/2011 )

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 08/06/2011
Código do texto: T3020950