VELHOS ENAMORADOS

“Quando um não quer dois não brigam” diz a sábia cultura popular. Mesmo que, você homem, tenha que ouvir alguns impropérios pelas besteiras que cometeu e que ela soube. Nestes senões, a mulher sempre leva desvantagens: o nosso machismo não permite que ela erre. Mas, o perdão foi feito para os dois...

VELHOS ENAMORADOS

POR OCASIÃO DOS NOSSOS 64 ANOS DE CASADOS

AYRES KOERIG

Se eu lhe perder, eu sinto perder tudo

Amealhado em nosso caminhar.

Coisas tão belas a quem sempre aludo,

Aos nossos filhos a nos imitar.

Quando ao lembrar até me sinto mudo...

Percalços nunca os houve sem cessar,

Pois que não foram tantos e a miúdo,

Os que encontramos para se enfrentar.

Apesar disso, sempre ouço suas queixas,

Que eu sou ou que lhe fiz algo de errado!

Você na mesma tecla bate e insiste...

Acalentando suas brancas madeixas,

Eu vou pedindo pra deixar de lado...

Você aceita e nosso amor persiste!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 08/06/2011
Código do texto: T3021280
Classificação de conteúdo: seguro