Momento Mágico...

No seu olhar existe algo mágico...

Que me faz escravo do seu sorriso...

Algo meio mistíco...Carismático...

Que contém tudo o que eu preciso...

No meu momento de solidão...

Faço mil promessas e loucuras...

Somente para tê-la em comunhão...

Para vivermos mil travessuras...

Momentos mágicos do meu viver...

De mil e uma noites de fantasias...

Momentos que jamais irei me esquecer...

Momentos de amores e de alegrias...

Curta essa mágia que nos toca a alma...

Que nos faz sonhar noite e dia...

Acalentando no peito branda e calma...

Transformando o amor em poesia...

Momentos mágicos só com você...

Com a fidelidade que refrigera e esquenta...

Dois corpos desejosos de prazer...

Venha saciar toda essa minha fome...

Que te farei a mais completa fêmea-mulher...

Numa noite envolvida pela mágia do ardor...

Cuja justificativa só tem um nome...

Mágia denominada AMOR!!!