EU TE ESPERO

Eu te espero

seja o tempo que for

eu aguento por amor

pois te quero

junto a mim

te quero por amor sim.

Sentimento que nos liga,

que nos faz um ao outro querer

e aumenta mais a cada dia,

que me faz crer

que minha vida é você.

Eu te espero,

não demore muito, por favor.

pois sei que não sei viver

sem a chama desse amor

e como eu te quero.

Brasa queima lentamente,

em meu peito como aquece

vida dentro da vida da gente

chega como um presente

que a gente nunca esquece.

Eu te espero...

por isso, eu te espero...

chega logo... eu te espero

Eu te espero.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/06/2011
Código do texto: T3021483
Classificação de conteúdo: seguro