PASSANDO DO PONTO

Venha,

venha me amar

não demore

a chapa vai esquentar.

Chegue junto,

Venha de bate-pronto

Que o nosso amor,

Já tá passando do ponto.

Meu corpo se eletriza

se vc chega perto

mergulhe de cabeça

eu sou um mar entre-aberto,

não perca tempo curta o lance

traga a sua prancha

e penetre na minha onda.

Venha,

venha me amar

não demore

a chapa vai esquentar.

Chegue junto,

Venha de bate-pronto

Que o nosso amor,

Já tá passando do ponto.

Tenho montanhas firmes

descendo há uma estrada,

que vai levar você e pirar teu juízo

siga não pare! não pare!

curvas acentudas

vão te lavar ao paraíso.

Venha,

venha me amar

não demore

a chapa vai esquentar.

Chegue junto,

Venha de bate-pronto

Que o nosso amor,

Já tá passando do ponto.

As suas mãos são fogo

e eu gasolina

contato total, tremenda explosão

Amar é tão gostoso

é demais me fascina

e a sedução do jogo

termina em canção

Venha,

venha me amar

não demore

a chapa vai esquentar.

Chegue junto,

Venha de bate-pronto

Que o nosso amor,

Já tá passando do ponto.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/06/2011
Código do texto: T3021489
Classificação de conteúdo: seguro