Ainda é tempo...

Ainda é tempo de desistir...

Pra que levar adiante esta loucura???

Ainda há muito pra gente curtir...

Nossa vida...Com amor...Com doçura...

Em nosso coração bate um só desejo...

A vontade de viver e sorrir...

Paixões enlouquecidas pelo beijo...

Do calor de sua pele á emitir...

Ainda é tempo de sonhar...

Que a gente se quer e se ama...

No ensejo do sempre se amar...

Loucuras do sexo na cama...

Tão bom sonhar com você...

Melhor é poder sentir-te junto a mim...

Com a certeza que o amanhã vai acontecer...

E que nosso amor jamais chegara ao fim...

Ainda é tempo de querer...

De lutar pelo nosso amor...

Problemas nós vamos ter!!!

Mas que será de nossa vida...

Se nada tivermos á resolver???

Ainda é tempo de sonhar...

De dizer-te que te amo e que te quero...

Que nosso amor nunca vai se acabar...

E você no meu futuro...É o que eu mais espero...

Ainda é tempo...Vai desistir???