TENTO E...CONSIGO



Quando se gosta
Cai-se na proposta
Onde se aposta

Entramos no fado
A nós destinado

Tento e...consigo
Partilhar contigo
Um tal leito amigo

E como se quer
Vamos ao prazer
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021515
Classificação de conteúdo: seguro