Cantiga de amor

Cantiga de amor

Podia, profundamente, procurar

As palavras mais encantadas,

Para meu amor te declarar,

Poucas seriam as acertadas.

Podia dizer-te frases bonitas,

Rebuscar a mais linda canção,

Todas me pareceriam infinitas

Perante este amor em ebulição.

Nem os Poetas que cantaram

Cantigas de amor às suas amadas,

Viram quais palavras as encantaram.

Dizer que te amo é superior

A todas as palavras encantadas,

É um, sublime falar de amor.

Amo-te

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 08/06/2011
Código do texto: T3021563