Foi te amando...

Foi te amando que aprendi tantas coisas

Aprendi contigo outros valores

Recebi tanto carinho neste encontro de almas

Amor com calor, riso solto, vida com mais cores...

Foi te amando que aprendi o que é paixão

Ao teu lado a nostalgia vira alegria

Contigo ando na trilha da suave emoção

Com uma esperança solta de nos unirmos um dia...