O AMOR

O amor é fato presente

nas diversas situações:

No dia-a-dia da gente,

nas poesias, nas canções...

Na mansidão do infinito,

na singeleza da flor,

no mar imenso e bonito,

na lua que inspira o amor...

O amor está no bom Deus

e em tudo que há no mundo...

Na origem dos sonhos meus,

no aprendizado fecundo...

Num gesto simples, sincero,

na família, na amizade,

nos preceitos mais severos

intencionando a verdade...

O amor é o que nos comove

incentivando a bondade...

É o sentimento que move

a essência da humanidade...!