Dia dos namorados

Nossa pagina da vida,

Está sendo construída no dia a dia,

Pelos gestos de amor.

De afeto, e do bem querer.

Amor este, que é uma dádiva divina,

Às vezes, a boca

Solta palavras ásperas.

Nem sempre, vinda do coração.

Neste dia dos namorados,

Não menos importante que os outros,

Porque ter o seu amor,

Faz-me feliz todos os dias;

Ser sua eterna namorada,

E perceber, que todos os dias,

É o nosso dia.

Mas nesta data comemorativa,

Deixo aqui registrado,

O meu grande amor,

A minha doação da alma,

E do coração.

O meu amor será eterno.

Assim, envelheceremos,

Sorrindo juntos.

Para uma eterna vida.