[algo me disse, vai, apenas isso, vai…]

[algo me disse, vai, apenas isso, vai…]

Palavra quase desconhecida, ir,

Sempre pensada, difícil,

Sonhada assim devagar, apenas no sonho.

Algo me disse, vai,

Ir, esconder saudade, levar o todo, indo assim,

Sem perguntas, apenas coração, apenas mar,

Atravessar o mar, ir, sim, ir,

Sem pressas, ou ânsias, apenas ir,

Ou apenas olhar (?), ou apenas....

Algo me disse, vai, apenas isso, vai,

O vento soprou me, forte,

O mar é já ali, vai...

[sim, apenas atravessei um mar…]

Um mar, como é longo o mar,

Como longa é a alma,

Como longos são os sentires, assim,

De tão sentir o mar, de tão te sentir,

[apenas, apenas,

apenas atravessei um mar,

para ver assim tão perto,

tão perto,]

Esse teu olhar no mar, esperando…

[então, os olhares ficaram, assim,

assim, olhares no mar,]

Esperando…

Outro olhar vindo do mar.

[algo me disse, vai, apenas isso, vai…]