Tocar-te...

Deixe-me tocar-te a alma...

Num simples toque de paixão...

Deixe-me ama-la com calma...

Para seduzir-te o coração...

No doce toque do amor...

Na simplicidade do seu ser...

Do corpo que emana o calor...

Que cede e deixa tudo acontecer...

Deixe-me tocar-te sem pudor...

E amar-te em lencoís de cetim...

Numa noite que enuncia o amor...

Prazer que nunca tem fim...

Neste dia que promete não acabar...

Vou sonhando com nosso amor...

Num desejo louco de-lhe tocar...

Com um beijo puro e sedutor...

Deixe-me tocar-te mais uma vez...

E provar-te o quão é grande o meu amor...

Amar-te como na primeira vez...

Que com um beijo nossa noite selou...

Que nossas vidas possas servirem...

Como fontes eternas de amor...

Aos corações que um dia se permiterem...

A viverem uma saudável união...

Deixe-me tocar-te o coração???