Foi desse jeito
Você chegou 
E minha vida mudou
Nem durmia direito


Era fria madrugada
As noites de resguarda
E eu sem você e sem nada
Não havia nem a bela serenata


Mesmo quando sol saía
Meu coração não ia
Encontrar o teu
Ficava perdido, assustado
Sem estar ao seu lado


A lua me encontrava
E logo me dava
A esperança um norte
De um dia uma sorte
Te encontrar e como sonhava!


Um dia desse qualquer
Te vi de longe e pensei
Eras tu minha doce mulher
E meu coração logo te dei


Corria e saltava feito louco
Era tanto amor e não era pouco
Teu abalo foi tão sísmico


Que meu corpo se abalou
Não sou mais aquele mímico
Que nenhuma palavra soltou


Agora saio pintando o vento
Não quero mudar nem tento
Do sol que lindo nasce
Não quero que essa alegria passe


Onde caminho subtraio a essência
Do perfume que enebria e encanta
Você é minha fragrância preferida
A repercussão positiva em minha vida