COMO UM SONHO LINDO

Quem dera que aquela donzela,

Debruçada tão bela na janela,

Deixasse-me pelo menos tentar

Mostrar-lhe como é bom amar.

É como sonhar um sonho lindo!

Onde a vida está nos sorrindo,

E você fica somente a sentir

Toda felicidade que paira no ar.