MINHA AMADA (POESIA DIA DOS NAMORADOS)

Minha amada une todas as coisas...

O sobrenome dela é desejo...

Ela tem o mistério do rio e a transparência do mar...

Com ela o sol se levanta e a lua vai se deitar...

Essa mulher me tira o sono e do sério... me deixando completamente aéreo...

Ela é uma mistura de Deusa com Rainha... de menina com mulher...

Ela tem a leveza do ar...

une dois caminhos num só, fazendo o paraíso me visitar.

O seu sorriso de constelação... abre as varandas do meu coração.

Talvez ela já saiba de cor tudo o que eu preciso sentir... que ela é pedra preciosa de olhar e que basta ela existir, para me completar.

EU AMO VOCÊ !!

Aramis
Enviado por Aramis em 08/06/2011
Código do texto: T3021945