AMANTES

Depois de matada a saudade

Esqueço que ficamos distantes

Isso é a felicidade

Sonhada por dois amantes

Esqueço totalmente do tempo

Porque a ele ninguém controla

Mas esse nosso momento

Esse tempo não leva embora

E mesmo que depois

Nós tenhamos que partir

Sabemos que o amor em nós dois

Nunca deixará de existir

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 08/06/2011
Código do texto: T3021982
Classificação de conteúdo: seguro