VERTIGEM

Eu saí de casa eram onze horas

A noite estava pela frente.

Sempre me perco em auroras,

E a dor, depois é meu coração quem sente.

Naquela festa eu me perdi,

Tentando sufocar o meu sentimento.

Em um outro alguém eu te vi,

E me entreguei no mesmo momento.

Aquela pessoa tinha o teu olhar,

Trazia um brilho incomum.

Mas eu não estava tão perdida,

Que ele se tornou mais um.

E eu não estava em sã consciência,

E ele me usou.

Beijei o garoto sem ver e nem pensar,

Porque era você que meu coração tanto amou.

Por fim então eu acordei

Pouco lembrava daquele rosto.

Uma pessoa eu muito amei

Mas ela me deu desgosto.

O garoto sumiu com a noite

E eu nunca mais o encontrei.

Agora cada vez que sinto a tua falta,

Lembro do menino tão doce que beijei.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 08/06/2011
Código do texto: T3022000