AMO VOCÊ

Amo você, quando sou a romântica que diz tantas coisas sem pensar

Quando no momento de raiva lhe agrido com palavras

Quando no frio procuro seus braços para me aquecer

Amo você, quando finjo que já não é importante para mim

Quando me lembro dos momentos que passamos juntos

Quando olho em seus olhos e desejo um beijo seu

Amo você, quando sozinha lhe sinto tão presente

Quando ao seu lado sinto o calor de toda essa paixão

Quando dormindo você aparece nos meus sonhos

Amo você, quando zangada me calo

Quando perdida nos meus pensamentos lhe encontro

Amo você, por tudo o que é para mim.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 08/06/2011
Código do texto: T3022032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.