OLHOS QUE TOCAM

Ao longe meus olhos seguem aquele moço

Que na plantação do meu imo fez alvoroço

Ao longe meus olhos buscam aquele rapaz

Olhos verdes, cor de cafezais que tira a paz

Ao longe meus olhos procuram aquele ser

Que tange a emoção me faz suar de querer

Ao longe meu olhar segue aquele homem

Deságua fontes de anseios que consomem

Ao longe, o meu ser aquele anjo procura

Quer tocar com os olhos, alma de candura!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/06/2011
Código do texto: T3022394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.