Essa Mulher

Aquela mulher

Que me deixa de cabelo em pe

Nao sei o que fazer

Para eu poder te esquecer

Mesmo durante as brigas

Sinto que voce ainda me quer

Sonho e desejo antigo

Nao quero apenas ser so seu amigo

Na plenitude das manhas

Na profundidade do nosso amor

Nao ha amor q resista tal paixao

Ou mesmo essa tal emocao

Amor vem e vai

Nessa paixao avassaladora

Ou talvez ate duraroura

Nao sei de nada

Estou a sua espera

Diante um abrigo

Sombrio ou tavez ate distinto

Quero mergulhar nos seus sonhos

Para aliviar essa dor que estou guardando ha tanto tempo

Me beije,me ame

Seja sincera,querendo te envolver nessa paixao

Que nao tem fim

So apenas observar os minimos detalhes

Essa mulher

E tudo de bom

Do comeco a fim

Apenas nao me deixe

Que estarei feliz

Triste fim seria sem um grande amor

Ja que sem amor a vida nao tem graca!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/06/2011
Código do texto: T3022453