NUM OLHAR...


Plácida e agitada...
Inebriada em devaneios
minh'alma ensaia versejos,
tentando despistar os anseios.

Os olhos tentam captar
as envolventes emoções,
que em frenética vibração
destoam da razão.

Intempestivo, o coração se agita,
descompassado, acelerado...

Ecoam pelo espaço sons de canções
que ninguém mais consegue ouvir
ou sentir...

Nos matizes da noite, ventos brandos
acariciam as folhagens
e envolta num véu misterioso,
espero...

Vestida de ilusões, perdida em miragens...
Desejos incontidos de encontrar o sentido,
um caminho a seguir...

Sonhos de um ser apaixonado,
que busca encontrar no seu olhar
o tão precioso brilho,a sinfonia perfeita,
o som nunca desfeito,
e doar o amor
há tanto guardado no peito...
 
2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/11/2006
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T302249