A borboleta da inspiração

Hoje vi uma borboleta voando

veio-me uma inspiração

de escrever sobre o dia

em que você tocou meu coração.

Lembrei-me daquele dia

porque tudo foi só alegria

sob a luz radiante

daquele sol deslumbrante.

Apareceram lindas borboletas dançantes

Nossos olhares se encontraram por um instante;

Foi quando seguraste minha mão

e enfim revelaste teu coração.

Então resolvi te dizer,

que sem esse amor não saberemos descrever,

a beleza do sol brilhante

e a pureza daquelas borboletas dançantes;

E surge o amor

tão caloroso quanto o brilho do sol fogoso

Amor que nos deixa leve como as borboletas

que o vento as vezes as leva

para um lugar onde não se pode esperar.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 08/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3022561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.