O TOQUE DAS SUAS MÃOS

 
Meu corpo estremece...
A pele tece
em finas transparências
o fluir dos sentidos.
Emoções libertas
latejando no peito.
Os sentimentos transbordam
num rastro incontido
de anseios e desejos.
Uma vontade de valsar
em devaneios
e liberar fantasias.
Cada pedaço do meu ser
arde num círculo
de fogo e prazer,
aguardando a carícia inicial,
a perdição da intimidade total.
Ardentes beijos acrescem a urgência
de nos seus braços estar,
num abraço intenso, imenso
e inteira me entregar
plena e serena,
a embrenhar-me no seu corpo,
desvendar seus medos e segredos
e os meus, enfim confessar.
E no gozo da alegria sem igual,
ser seu único sentimento.
Eternizar a magia do momento,
argentando o real.
Ser sua dona, seu par
e você, senhor das minhas ilusões,
fonte única de inspiração.
No coração a pura algesia,
que a tudo contagia.
O amor descortina a vida,
abre-se minh’alma, em rendição,
no toque das suas mãos.
 
2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/11/2006
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T302260