Cada Detalhe

O brilho do seu olhar

Brilhou em meu olhar

Quando dei por mim

Estava louca por ti.

Vem, comigo

Nessa madrugada

Te dou o céu, o luar

E o brilho das estrelas.

A saudade mais bonita

Me deixa pelo avesso

Você é a metade

De uma linda canção.

Cada detalhe surge

Uma nova inspiração

Trago você em versos

Com amor no coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022608
Classificação de conteúdo: seguro