Quero te Querer

Em linhas tortas

Te amo, te adoro, te quero

Brilhando sobre o sol

Só você viu meu sorriso.

Quero te querer

Sem querer por ti querer

Tão crua como a lua

Meu olhar em seu olhar.

Meu amor

Abre a porta

Pra noite passar

E o meu amor entrar.

Juntas pela madrugada

O destino vem nos chamar

O amor nos une

Ande quer que eu vá.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/06/2011
Código do texto: T3022616
Classificação de conteúdo: seguro