Pisando Devagar

Meu bem

Vem pra cá

Pinta meu coração

Ilumina meu olhar.

Fazendo rimas

Contando estrelas

Tão leve me leva

Pra perto de você.

Amor igual ao meu

Você não vai encontrar

Venha matar o desejo

Que guardo no olhar.

Vou me arrastando

Pisando devagar

A noite é nossa

Vamos brilhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/06/2011
Código do texto: T3022621
Classificação de conteúdo: seguro