"Um anjo"

Como Cúpido vestido de anjo,

assim você chegou,

seduziu-me com um beijo,

e como criança me acalentou.


Nas asas deste ser,

que como anjo apareceu,

sonhei sem padecer;

e tudo aconteceu.


Mesmo com todo gracejo,

de criança que despertou,

Ainda com ar de fazejo,

o Anjo me abandonou.


Distande de ainda ser,

o suposto amor que me flechou,

ainda espero algo acontecer,

para curar a dor que me dominou.


(continuo insistindo em poesias rimadas, não é o como gosto, mas exercita ... rsrsrs)