Retrato para o meu amor

Vou caminhando

E vejo uma estrela brilhar

me lembro do seu sorriso

andando sem direção

vagando até meus lábios

resolvi te contar

passo naquele lugar

em que te vi pela primeira vez

você pegou minha mão

e me fez dançar

mesmo longe, resolvi dizer

escrever pra você

algo que fizesse

voce estar mais perto de mim

porque só assim

tudo que você fez fica vivo em mim

as flores não estão mais amarelas

o inverno chegou

e o vento sopra frio e sussura seu nome

mas está escuro demais pra eu te ver

ah, a nossa rua

continua quase igual

um vizinho ou outro que mudou o quintal

mas mesmo assim tudo me lembra você

a nossa música

ainda toca, ouço ela as vezes em algum bar

e quase posso tocar

sua cintura e te chamar pra dançar

mesmo longe, resolvi dizer

escrever pra você

algo que fizesse

você estar mais perto de mim

porque só assim

tudo que você fez fica vivo em mim

e lembro de como você gostava de borboletas

de ve-las voar

cada bater de asa que vejo agora

faz uma lágrima minha chorar

tá tudo igual

tá tudo igual você pode ver

é que só estou sem você

eu quero estar com você

mesmo longe, resolvi dizer

escrever pra você

algo que fizesse

você estar mais perto de mim

porque só assim

tudo que você fez fica vivo em mim

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 08/06/2011
Código do texto: T3022660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.