ESPERANDO POR TI...

Acordo pensando em ti!

Pareço sonhar acordado.

Quero logo estar a teu lado,

mas preciso ficar aqui.

Não tiro os olhos do relógio.

E esta noite que nunca chega...

Olho então para os ponteiros

movendo-se como feiticeiros,

rindo-se da minha aflição.

É apenas meio dia...

Em súplicas meu coração,

enrola-se na fantasia.

Uma bruma fina como véu,

cobre o azul do meu céu.

Fico desesperado.

Cada vez mais estressado

só para ver o meu amor.

Aos poucos o sol vai descendo,

nem acredito, está escurecendo,

é à noite se aproximando...

Sinto minh’alma suspirando,

nessa espera tão demorada.

Logo verei minha amada,

e trocaremos carinhos,

nós dois ali sozinhos,

realizaremos nossos desejos,

com abraços e doces beijos...