Encontro

Por que foges assim de mim

Deixe-me cair nos braços teus

Sentir teu corpo em meu corpo

Sentir as carícias dos lábio teus

Roubei-lhe um dia mui atrevida

Um abraço, um beijo teu

Sentido teu coração pulsar

E o meu pulsando junto ao teu

Dois corpos diferentes se atraem

Dois vagabundos se dão bem

Fomos dois desconhecidos

Que em uma noite, nos conhecemos bem.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 08/06/2011
Código do texto: T3022726