SINAIS
Sem pensar na longa jornada
O Criador fez da minha caminhada,
os rumos da sua estrada.
Num ontem, não tão distante,
a sinfonia harmonizava
nossos passos num só compasso.
O vento do tempo desatou os laços
e colocou-nos em espaços diferentes.
Hoje de esperas me faço,
as lembranças guardo
e pelos sinais aguardo,
pois a alma reconhece
e jamais esquece
a metade que a completa.
Na hora certa, o reencontro...
Bastará um olhar, para revelar
o elo de conexão
dos corações em união.
Na euforia das emoções
o que antes estava afastado,
permanecerá unificado.
Face a face... lado a lado...
Olhos que revelam
um amor, que nasceu
iluminado.
2006